万家首页
安徽资讯

明日报名截止!合肥这里招聘后备干部!专科可报

我要评论 2021-10-28 08:47 来源:合肥发布
咪乐|直播|平台|最新地址 一时间,全世界的萨迷又开始了新一轮的吹梅西。

为加强村级后备干部队伍建设,优化村干部队伍结构,进一步引导和鼓励优秀人才返乡工作,扎根基层干事创业,服务乡村振兴战略,经研究决定,庐江县柯坦镇将面向社会公开招聘一批村级后备干部。

01招聘计划

根据柯坦镇11个村(社区)现任干部、职数、结构等实际情况,本次选拔村级后备干部人选22名,报名人数比例不足1:1.5的,相应核减选拔名额。

11

02招聘范围及条件

一、招聘范围

致富能手、合作经济组织负责人、退役军人、外出务工经商人员、返乡大学毕业生、企业经管人员、优秀农村实用人才等。

二、招聘条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,政治立场坚定,作风正派,遵纪守法,品德端正;

(二)热爱农村工作,身体健康,吃苦耐劳,乐于奉献,有较强的事业心和责任感;

(三)具有一定的组织沟通协调能力和文字功底,能熟练操作计算机办公软件;

(四)年龄35周岁及以下(时间截至报名结束),具有大专及以上文化程度。

(五)具有柯坦镇户籍或镇域常住的居民。

有下列情形之一的不得报考:

(1)在校学生;

(2)现役军人;

(3)尚未解除纪律处分的人员、正在接受纪律审查的人员、曾被辞退或者开除公职的人员;

(4)经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(5)刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员或有吸食毒品、赌博、打架斗殴、盗窃等不良行为的人员;

(6)其他不适宜在村工作情形的。

03招聘程序

按照报名及资格审核、考试、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名及资格审查

1.报名地点:柯坦镇组工办

2.报名时间:2021-10-28—10月15日(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30),逾期不再补报。

3.报名要求:符合报名条件人员须提供学历证书、有效第二代居民身份证、户口簿等证件的原件及复印件,近期1寸免冠照片2张,填写《报名资格审查表》一份。退役军人报考的须提供《退伍证》原件和复印件。

4.资格审查:资格审查由镇纪委和组工办组织审查。凡因弄虚作假与招聘条件规定不符的,即取消其考试资格。

5.考试时间:另行通知。

(二)考试

1、开考及录取规定:招聘计划数与符合报名条件人数比例达到1:1.5即可开考,按得分高低进行录取。如不足开考比例,正常开考,按符合报名条件人数1.1:5的比例削减招聘计划数。

2、考试方式:考试分为笔试和面试。笔试成绩、面试成绩按照4:6的比例合成确定考试综合成绩,满分为100分。

笔试主要考察拟聘用人员的政策理论水平、分析和解决问题能力、文字表达能力等;

面试采取结构化面试方式,主要考察拟聘用人员的综合能力、应急应变能力、岗位认知能力等。采取百分制,当场评分、当场亮分(保留小数点后两位,第三位四舍五入)。

(三)考察

体检合格人员即为考察对象。考察工作根据岗位要求,采取多种形式,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力等方面的情况。同时征求公安、计生、综治等部门的意见。根据考察结果,提出人选建议名单。

(四)公示

人选经柯坦镇党委会研究后予以公示,公示时间为5个工作日,公示期满无异议的,将拟录用人员名单报镇党委会研究同意后,予以录用,公示期间发现有不符合条件的人员,查实后取消资格。

(五)聘用管理

村级后备干部须服从柯坦镇党委安排,按规定期限到村(社区)报到,不服从岗位安排或逾期未报到的,视为自动放弃。村级后备干部考核、管理、待遇等按照《柯坦镇村级后备干部管理办法(试行)》(柯办发[2021]18号)执行。

本次考试未入选的优秀考生,将纳入后备人才储备库,跟踪培养,择优选拔担任村级后备干部。任用时,后备人选与原单位存在劳动关系的,必须解除与原单位的劳动关系,否则由此产生的后果自负。

04工作监督

招聘工作由镇组工办负责组织实施,柯坦镇纪委全程监督,确保招聘工作的公开、公平、公正。对违纪行为,一经发现严肃处理。报名人员弄虚作假或违规违纪的,一经发现,取消资格。

本公告由柯坦镇组工办负责解释。

咨询电话:0551-87879671

监督电话:0551-87878828

原标题:明日报名截止!合肥这里招聘后备干部
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥发布 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /
百度