万家首页
安徽资讯

安徽:16年前参与斗殴持枪杀人 凶手被抓时正在送外卖

我要评论 2021-10-28 08:03 来源:市场星报
咪乐|直播|安卓 从这个意义上说,成立煎饼馃子协会非但不好笑,不是“吃饱撑的”,反而是顺应治理新风尚的建设性举措,多些煎饼馃子协会、肉夹馍协会、臭豆腐协会、烤面筋协会,有利于以行业单位为框架,推动市场秩序建构和社会利益调节,有利于相关市场主体、社会公民和社会各界的热络交往,加快形成治理现代化格局。

日前,一起16年前持枪杀人案中受害者的父母,带着“尽职尽责,为民解难”的锦旗,来到了淮北市公安局相山分局重大案件侦查一队,表达对民警多年来履职尽责的感激。早在9月7日,淮北相山民警会同市局相关部门远赴外省,在浙江省杭州市将一名潜逃16年的命案逃犯,绰号“小东北”的李某某抓获。时间回到2021-10-28晚上,当时一名年轻男子被送到淮北市中医院急救,最终抢救无效身亡。经过了解,该死者是被枪伤致命的。

死者名叫孙某某,当天晚上曾在医院门口参与了一起打架斗殴。斗殴的双方以赵某和李某为首,前期两人在学车过程中发生矛盾,李某把赵某给捅伤了,双方就医疗费的问题进行协商谈判,各自纠集一二十人左右。谈判很快破裂,在之后的械斗中,有一人受伤被送往医院抢救。最后,在医院门口,两伙人再次爆发冲突,并且都动用了枪支,造成孙某某胸腹部中枪,经抢救无效死亡。

随后警方对这些人进行了抓捕,但外号叫“小东北”的人伺机逃跑。今年,淮北警方得到重要信息,“小东北”曾经使用过李某伟这个身份证。经排查,警方很快锁定了浙江省杭州市一名叫李某伟的外卖员,经过辨认,此人就是“小东北”。于是民警立即赶到杭州,将正在送外卖的李某伟抓获。目前,李某伟已经被批捕。随着最后一名嫌疑人的落网,这起16年前的枪击案,也画上句号。

原标题:16年前参与斗殴持枪杀人 凶手被抓时正在送外卖
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /
百度