冯飞主持召开省政府专题会议

咪乐|直播|二维码   欧盟峰会定于10月19日在布鲁塞尔举行,“脱欧”谈判将是会议重点议题。

视频来源:海南网络广播电视台

  海南日报海口9月9日讯(记者李磊)9月9日下午,省长冯飞主持召开省政府专题会议,研究解决由他领办需协调解决的堵点问题。

  会议研究了东方临港产业园、临高金牌港产业园在极简审批、规划审核、招商引资等方面存在的堵点问题,有关部门分别围绕管理体制机制、行政审批等方面汇报解决意见。冯飞指出,要充分认识园区管理体制机制问题的普遍性和特殊性,理顺“一区两园”的关系,明确主体责任和属地责任,下放审批权限,促进各方联动高效发展。要进一步解放思想,创新管理、投资和运营模式,吸引优质市场主体参与园区开发运营。

  会议还研究了政府奖补资金发放中存在的堵点问题。冯飞要求要充分兑现政府承诺,落实奖补资金发放,进一步优化营商环境。要按照奖补标准,严格审核把关。要完善奖补政策,确保政策“不断档”。

  省委常委、常务副省长沈丹阳出席会议并讲话。

  原标题:

  冯飞主持召开省政府专题会议

  协调解决园区发展和落实奖补政策中存在的堵点问题

责任编辑:林鸿伟
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
百度