您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
天气越来越冷 为何雪糕冰淇淋还能反季热卖?
2021-12-05 08:23:43 来源:天目新闻 记者 黄心怡 连晓佳

  新一轮寒潮来了,大家穿得越来越严实。但走在街头你会发现,依然有人捧着冰淇淋乐呵呵地吃着。本该属于夏天的冰品,为什么还能在冬天吸引消费者呢?

  食品行业业内人士叶女士在接受天目新闻记者采访时表示,雪糕冰淇淋反季热卖,其实意味着着冰品类产品定位已经不再是简单的消暑解渴,它们向甜品化发展的趋势越来越明显。另一方面,一些品牌推出主打“低糖”“零卡”或“生牛乳”关键词的冰淇淋,更容易给消费者带来健康的产品印象。


标签:雪糕;冰激凌 责任编辑:庞舒青
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|二维码 一、创新目的随着城市化进程的不断推进,基层统战成员大量向城镇特别是省级中心镇和卫星城集聚,体制外统战成员日趋上升,新生代力量日益增多,这些对基层统战工作带来深刻影响,也使基层统战工作任务不断加重,基层统战工作力量薄弱问题日益突出。

天气越来越冷 为何雪糕冰淇淋还能反季热卖?

百度