收藏 投稿
当前位置: 4399动漫>动漫速递>国漫频道列表

国庆档合家欢动画电影萌鸡小队:萌闯新世界

咪乐|网站|直播|间   本案系北京市首例比特币被盗案件,虽然难以从法律角度对比特币价值进行定性,但如果超越权限,非法对计算机信息系统功能进行修改,造成维修等经济损失,也同样会触犯法律。

 

动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》

动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》曝光“出发吧”定档预告及海报,宣布将于10月1日国庆档全国上映。影片设定源自点播量超200亿的动画剧集《萌鸡小队》,这个大热IP的首部电影也延续了系列动画一贯的萌系治愈风格,讲述萌鸡一家要穿越城市搬去新家,在过程中结识新朋友,和他们一起冒险的故事。崭新的角色,全新的世界,逗趣欢乐的冒险,让这部作品成为国庆档必打卡的合家欢电影!

萌鸡一家开启新冒险 勇闯城市乐趣无穷

在《萌鸡小队:萌闯新世界》今日曝光的定档预告中,萌鸡一家背上小书包,离开森林踏上了搬去新家的路途。初闯城市给长居森林的他们带来了全新的体验:人类一个个像巨人一样,前所未见的“车子”川流不息,还有疾驰的“长蛇火车”不再只是游戏,而是真实壮观地出现在生活里,这些都让小萌鸡们大开眼界。

 

动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》

他们的旅程也因为新伙伴的加入而变得缤纷多彩,潮酷小旋风天天滑着滑板帅气出场,开启了他和小萌鸡们一起在城市里的这段爱与勇气的全新冒险。

一同发布的海报中也是细节满满,萌鸡小队和小伙伴天天整齐列队行走在斑马线上,欢乐出发。现代的城市背景也和剧集观众熟悉的森林场景形成鲜明对比,让人不禁好奇小萌鸡们第一次闯陌生又危机四伏的大城市会遇到什么困难?和小萌鸡们“森系”的装扮全然不同的新朋友天天,头戴头盔,脚踩滑板,更潮更酷,这个城市里长大的小朋友又会在这场冒险中迸发出什么样的奇思妙想呢?在上方守护着孩子们的美佳妈妈,能不能带领孩子们,顺利穿越城市,到远处山里的新家呢?这一切将会在10月1日,影院揭晓。

金牌IP首部电影萌鸡小队带来国庆观影好选择

缤纷亮丽的色彩,朗朗上口的童谣,童真可爱的游戏,都是孩子们最喜欢的元素,让孩子们能在观影中沉浸在欢快的氛围中。而通过萌鸡一家与伙伴们之间的趣味互动,也能向小朋友传达良好的价值观,寓教于乐,是帮助家长教育孩子的好帮手。此次《萌鸡小队》电影版定档消息一出,不少家长纷纷表示“这是孩子最喜欢的动画片,一定会带孩子去看”、“这是我的国庆档合家欢电影首选” 、“动画剧集孩子看了三四遍,期待电影早日上映”。

 

动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》

合家欢动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》将于10月1日全国上映。该片由广州奥飞文化传播有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司联合出品。国庆佳节,和萌鸡一家共同开始全新冒险吧!

拜托了潮玩

热门态度 \(^o^)/~
百度