宁晋晶澳3.6GW大尺寸高效电池项目顺利投产

作者: 时间:2021-12-05 来源:
咪乐|直播|在线   从小,胡杨就在消防部队里长大,妈妈是一名警察。

9月9日,宁晋晶澳3.6GW大尺寸高效电池项目片 PERC SE 高效晶硅电池片顺利下线,标志该项目正式投产。

微信图片_20200914082502.jpg

项目团队合影

宁晋晶澳3.6GW 大尺寸高效电池项目是晶澳回归A股后启动的首批建设项目之一,总投资11.3亿元,生产182mm大尺寸电池。项目开工以来,项目团队克服疫情影响等各种不利因素,用时5个月,完成项目土建施工和设备安装调试,确保项目如期投产,刷新了“晶澳速度”。

该项目引进高效电池智能高速生产线设备,使用AGV智能运输替代人工,致力于打造智能工厂,产出效率及制造成本居业内领先水平。随着该项目全部建成达效,宁晋晶澳电池年产能将提升50%以上,进一步扩大公司优势产能,提升产品竞争力,更好地满足市场需求。



  • 上一篇:宁德时代真要进军光伏?首单25亿已落地
  • 下一篇:涉及2个光伏项目!2020年浙江重点建设项目调整名单

    • 活动推荐

    百度