万家首页
安徽资讯

注意!最高赏金一个亿!快来提供有效线索!

我要评论 2021-12-05 08:34 来源:京法网事
咪乐|直播|iosapp下载二维码 “一汽丰田2015全国田径冠军赛”已经圆满落幕,但年轻活力、积极自信的精神还将延续。

根据《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十四条等相关规定,为维护法律尊严,充分利用社会力量查找被执行人的财产,有效执行生效法律文书,切实保障权利人的合法权益,根据申请执行人的申请,现北京三中院对下列不履行生效法律文书确定义务的被执行人发布悬赏公告。

11

悬赏被执行人基本信息

名称:中能源电力燃料有限公司

法定代表人:冯志广

统一社会信用代码:9111************48

注册地:北京市怀柔区融城北路*号院*号楼

执行依据:重庆仲裁委员会作出的(2020)渝仲字第1371号裁决

执行标的:尚未清偿部分:三亿三千九百零九万一千三百七十元及资金占用费、迟延履行期间的债务利息

案情

重庆市电煤储运集团有限公司与中能源电力燃料有限公司仲裁一案,重庆仲裁委员会作出(2020)渝仲字第1371号裁决,裁决内容为:

一、中能源电力燃料有限公司向重庆市电煤储运集团有限公司支付欠款338 449 094元;

二、中能源电力燃料有限公司向重庆市电煤储运集团有限公司支付资金占用费(自2021-12-05起至全部欠款支付之日止,按照2 200 000元/月为标准计算)。

三、中能源电力燃料有限公司向重庆市电煤储运集团有限公司支付律师费支出220 000元。

四、中能源电力燃料有限公司向重庆市电煤储运集团有限公司支付其垫付的仲裁费422 276元。

在执行过程中,本案无执行到位款项。

悬赏金额

提供北京三中院尚未掌握且真实有效的被执行人中能源电力燃料有限公司的财产线索,使本案债权全部或部分实现的,奖赏执行到位金额的30%。

悬赏时效

案件执行完毕之前

联系方式

联系地址:北京市朝阳区广顺北大街32号

北京市第三中级人民法院执行一庭

举报电话:010-84773658、84774171

联系人:才法官

北京三中院郑重承诺,法院将对提供线索人的身份及提供线索的有关情况,予以保密。

严禁使用不正当手段获取举报线索。

原标题:最高赏金一个亿!快来提供有效线索!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于京法网事,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /
百度