万家首页
安徽资讯

 

咪乐|一对一|直播|平台|app 当今社会的发展一日千里,很多青年在社会的高速发展中迷失方向,我们从习近平的知青经历中学习到,年轻人要不畏困难,脚踏实地,苦干实干,经受考验,在努力实干中寻找自己的定位和方向。

全面开启合肥现代化建设新征程

热烈祝贺市第十二次党代会胜利闭幕

 

 【虞爱华在庐江庐阳巢湖肥东代表团参加审议】

 

虞爱华在参加庐江庐阳巢湖肥东代表团审议时强调,完整准确全面贯彻新发展理念,在合肥现代化建设新征程中展现新担当新作为。

 
 

【虞爱华参加市直和教育卫健国资系统代表团审议】

 

9月26日下午,虞爱华同志先后来到市第十二次党代会市直和教育卫健、国资系统代表团,与大家一起审议市委报告。华克思、韦弋、罗兆好同志分别参加。

 
   【虞爱华参加市直代表团审议】
 

9月27日上午,虞爱华同志来到市第十二次党代会市直代表团,与大家一起审议有关报告和文件草案。韦弋同志参加。

 
 

罗云峰在肥西长丰包河代表团参加审议】

 

9月25日,罗云峰同志先后来到中国共产党合肥市第十二次代表大会第三代表团、第二代表团、第九代表团,与代表们共同讨论十一届市委工作报告。

 
  【罗云峰参加第十、第十四、第十五代表团讨论】
 

9月26日,罗云峰同志先后来到中国共产党合肥市第十二次代表大会第十四代表团、第十五代表团、第十代表团,与代表们共同讨论十一届市委工作报告。

 
   【合肥市第十二次党代会各代表团举行会议】
 

会议讨论酝酿了十二届市委委员、候补委员和十二届市纪委委员候选人预备人选名单以及市出席省第十一次党代会代表候选人预备人选名单……

 

   
 
 
 

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑

百度